注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人各有志的博客

用诗歌针贬时弊,讨论人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好文艺,喜欢文学,酷爱诗歌,性格直率,涉猎四书五经,染指经史子集,学而不专,浅尝辄止。喜欢有学识的朋友。喜欢钓鱼,但是很外行,喜欢拉二胡,但是拉不好,喜欢写诗,但是有文化的人说我写的不像诗。喜欢上网写博客,但是没有点击率。

网易考拉推荐

秋叹  

2010-11-17 18:21:42|  分类: 乐奏周南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋叹 - 人各有志 - 人各有志的博客
 
秋叹 - 人各有志 - 人各有志的博客                                    是日也秋风疾肆,沙尘漫天,日光淡白,余携潘先生河边垂钓,有感四时合绪,日月合明,惟人更应同阴阳合其德,方不误造化,以顺其自然也。
 
 
      漫天秋风起烟尘
      落叶铺地日昏昏
      绕城河水清波皱
      一杆垂线钓诗文
      云去云来何处去
      风起风落一线缗
      神闲气定觑飞雁
      心无旁骛见鱼沉
     
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017