注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人各有志的博客

用诗歌针贬时弊,讨论人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好文艺,喜欢文学,酷爱诗歌,性格直率,涉猎四书五经,染指经史子集,学而不专,浅尝辄止。喜欢有学识的朋友。喜欢钓鱼,但是很外行,喜欢拉二胡,但是拉不好,喜欢写诗,但是有文化的人说我写的不像诗。喜欢上网写博客,但是没有点击率。

网易考拉推荐

爱恨情仇油泼辣子  

2010-02-07 13:03:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老伴儿过敏性鼻炎,医生说不能吃辣椒。可是几天不吃,她就说:煎饼卷豆腐,没有辣椒怎么行?你泼一碗吧,少吃点,少吃点。辣得直叫唤,鼻炎复发。开始埋怨:不都怪你吗,搞什么油泼辣子。谁知没过几天,她竟自己搞了一小碗。她警告,你血压高嚎,医生说不能吃辣椒奥。可是,油泼辣子那个香啊,谁能抵挡得了?更何况,小麦煎饼卷豆腐,连革命都能不干,再加上油泼辣子,谁还不拼命?糟了,这玩艺儿,健胃却不饶过肠子,肚子疼还不算,一晚上跑三次洗手间,实在太狼狈。难受了好几天。老伴儿说,这次不知能不能长记性。小外孙四岁,视辣如敌,偶尔沾上一点,嗜嗜啦啦,连忙喝水,眼泪就出来了。弄得大家都笑,他却说:不辣不辣,很要面子。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017