注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人各有志的博客

用诗歌针贬时弊,讨论人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好文艺,喜欢文学,酷爱诗歌,性格直率,涉猎四书五经,染指经史子集,学而不专,浅尝辄止。喜欢有学识的朋友。喜欢钓鱼,但是很外行,喜欢拉二胡,但是拉不好,喜欢写诗,但是有文化的人说我写的不像诗。喜欢上网写博客,但是没有点击率。

网易考拉推荐

我爱上网,我爱博客  

2010-03-24 09:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我爱上网,我爱博客。不管有什么疑难问题,到网上就可以查出答案。要看新闻,打开网页就有。要写点什么,要说点什么,打开博客就说就写。太方便了。最好的就是恁么多博友朋友,写了恁么多美诗美文,尽你享用。就像农村集市上的新鲜蔬果鱼肉,爱上就拿来品尝,可这是不花钱的呀,真好。还有恁么多朋友博友常常互相问好,没有功利,只有亲情友情,真感动。要骂贪官——唉,不用骂,网上有哥们替我们骂了。再说了,黑社会有薄哥跟他们斗,贪官有胡哥跟他们斗,我们也管不了恁么多,我们还是寻点轻松的话题,干点力所能及的事为好。现在问题这么多,这么复杂,政协委员人大代表,都很乖,不也只投赞成票,不投反对票吗,我们算啥?我不很在意加入圈子,几千人几万人一个圈子,那还是圈子吗?再说了几千人的文章你看得过来吗?我们又不靠选票过日子,要恁么多人干吗。随意自然,水到渠成。我们周围有自然形成的圈子,非刻意为之,不也很好吗。博友们,朋友们你同意吗?
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017