注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人各有志的博客

用诗歌针贬时弊,讨论人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好文艺,喜欢文学,酷爱诗歌,性格直率,涉猎四书五经,染指经史子集,学而不专,浅尝辄止。喜欢有学识的朋友。喜欢钓鱼,但是很外行,喜欢拉二胡,但是拉不好,喜欢写诗,但是有文化的人说我写的不像诗。喜欢上网写博客,但是没有点击率。

网易考拉推荐

师友诗钞之三  

2011-01-05 18:27:19|  分类: 师友诗集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大志你好,蒙祝,送上一辞,描绘了我心中的你,见笑,诚望指正。

      如梦令

       学友大志

   遥想朱君少年

   灵秀才气指天

   檄文《何处去》

   至今回响耳畔

    可叹,可叹

    大志未酬不甘

 (为君发不平之慨)丙寅雪月,董作锦遵嘱,见笑并正之。

      作锦弟钧安。新年喜收新词,不胜荣幸之至。前日从家福处获邓老诗词数帧,发在微博,阅者甚众,方知邓老之才名不虚传,遂生向锦弟索句之意,今竟如愿,不胜荣幸。至于我本人,实乃庸才,蒙学友不弃,实为惭愧。大作将仔细拜读。还望多赐佳作,以如仰慕之愿。兄大志奉。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017