注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人各有志的博客

用诗歌针贬时弊,讨论人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好文艺,喜欢文学,酷爱诗歌,性格直率,涉猎四书五经,染指经史子集,学而不专,浅尝辄止。喜欢有学识的朋友。喜欢钓鱼,但是很外行,喜欢拉二胡,但是拉不好,喜欢写诗,但是有文化的人说我写的不像诗。喜欢上网写博客,但是没有点击率。

网易考拉推荐

我爱徐州(原)  

2011-11-14 15:36:16|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我爱徐州

  我爱徐州的山,山山有庙,涵古厚重。郁郁葱葱,生机盎然。承载着历史,昭示着未来。无言的宣化,立体的画卷。我喜欢徐州的水,清清滟滟拥山抱翠,氤氲着古城的叠嶂。沾染着似墨的笔画,挥洒点评古今英豪。一条故黄河,诉说千年烟霞,流淌百代波涛。云龙山携神韵仙机,子房山守清净自信,两山口像一扇大门,背倚几千年古韵,笑谈新城风貌。一碗虵汤,暖着身香着胃,牵着在外游子梦中的情怀。一张薄如蝉翼的烙馍,巻舒着生活的五味,召唤者奔波劳碌的乡情。春阳夏阴,风中总掺和着琴书豫剧的音韵高亢。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017