注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人各有志的博客

用诗歌针贬时弊,讨论人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好文艺,喜欢文学,酷爱诗歌,性格直率,涉猎四书五经,染指经史子集,学而不专,浅尝辄止。喜欢有学识的朋友。喜欢钓鱼,但是很外行,喜欢拉二胡,但是拉不好,喜欢写诗,但是有文化的人说我写的不像诗。喜欢上网写博客,但是没有点击率。

网易考拉推荐

三八节的情调  

2011-03-10 16:31:28|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

           2011年3月10日星期四

 前天三八节,上午和老伴去了XHS山市场买菜。回来的路上接到闺女的电话,说要我们坐A路公交车到B市场下车,请我们搓一顿。我知道这是请她妈妈。因为今天是三八节。我是托他们的福了。到了EH大厦,闺女下楼接我们到路对面一家咖啡馆,在二楼的大餐厅,拣一个靠窗的座位,拿来了菜单,又是港式的,又是韩式的,或是陆式的,各种套餐,各样茶点,还有各种口味的咖啡,有意大利壶,有热有冷。我们也不好点,就随她点吧。结果给我点了日式套餐,给老伴点了港式套餐,她自己就要了一份陆式套餐。饭后又各要了一样饮品。我的是一份热的咖啡,老伴儿是一份女士的带奶油的花式咖啡,女儿自己要了一壶茶,可以大家一起喝,要的乌龙茶。喝茶之间又上了两份点心,一份水果,这好像是额外奉送的。餐厅环境不错,有的座位还配有电脑插座或是电脑,可以边吃饭边聊天,边上网,洽谈公务。晚上七点女婿下班回来,捧回来两大束花,一束是康乃馨,一束是玫瑰。小外孙前天在幼儿园就和小朋友们向他们的妈妈献了花,还录了像。我则在前几天就作了一篇三八节赋,献给老伴儿和她的几位退休的同事。老伴则给儿子发了短信,叫他可不要忘了给女友多一点关心多一点爱护奥。哎呦,三八节可够得上是一个让男士费脑筋的节日。各位朋友各位男士,你的情调送到了吗?

2011年03月10日 - 人各有志 - 人各有志的博客

 

 

 

                            

 

2011年03月10日 - 人各有志 - 人各有志的博客

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017