注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人各有志的博客

用诗歌针贬时弊,讨论人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好文艺,喜欢文学,酷爱诗歌,性格直率,涉猎四书五经,染指经史子集,学而不专,浅尝辄止。喜欢有学识的朋友。喜欢钓鱼,但是很外行,喜欢拉二胡,但是拉不好,喜欢写诗,但是有文化的人说我写的不像诗。喜欢上网写博客,但是没有点击率。

网易考拉推荐
GACHA精选

皆大欢喜  

2011-03-18 15:33:21|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天上午没有买到盐。下午出去和振东海英步杰在云龙公园散步,回来就在对门的超市买到五包盐。6.8元。300克的每包还是一元。昨天晚上各大媒体都报道抢盐事件,各级盐业公司都把这件事当做大事来抓。很快平息了这场抢盐风波,政府的决策取得了决定性的胜利。所有事件细节,全部按照策划者的意愿发展,浙商再一次显示了天才的策划能力,股票已被拉高,游资先进后出计划已经完成,盐业股票涨停,游资大赚,盐业大赚,皮民瞎掺乎,政府赚吆喝,皆大欢喜。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017