注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人各有志的博客

用诗歌针贬时弊,讨论人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好文艺,喜欢文学,酷爱诗歌,性格直率,涉猎四书五经,染指经史子集,学而不专,浅尝辄止。喜欢有学识的朋友。喜欢钓鱼,但是很外行,喜欢拉二胡,但是拉不好,喜欢写诗,但是有文化的人说我写的不像诗。喜欢上网写博客,但是没有点击率。

网易考拉推荐

牡丹颂  

2011-05-19 11:42:20|  分类: 师友诗集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年05月19日 - 人各有志 - 人各有志的博客

牡丹颂 - 人各有志 - 人各有志的博客

 

《牡丹颂》

和老伴两次去了泉山森林公园,陶醉于松涛鹤泉之畔,更迷恋于惊世艳丽的牡丹园。再谱一曲歌之颂之。

消逝了

长安城尘封的

记忆

千年的风霜

化作了感天动地的

魅力

依然是

国色天香

倾国倾城

雍容华贵

依偎着

林海山泉

陪伴着

鸟园鹤池

用心境

擦亮了黎明

用信念

支撑起不屈的

柱脊

面对前方的

风雨

 要把

生活的尊严

宣告给

蓝天

大地

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017