注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人各有志的博客

用诗歌针贬时弊,讨论人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好文艺,喜欢文学,酷爱诗歌,性格直率,涉猎四书五经,染指经史子集,学而不专,浅尝辄止。喜欢有学识的朋友。喜欢钓鱼,但是很外行,喜欢拉二胡,但是拉不好,喜欢写诗,但是有文化的人说我写的不像诗。喜欢上网写博客,但是没有点击率。

网易考拉推荐

江苏省第五届工艺美术大师名人评审令人欢喜令人忧  

2011-08-11 21:45:15|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了《江苏省第五届工艺美术大师名人的审批工作已经拉开序幕》一文,令人欢喜,同样令人担忧。三聚氰胺毁掉的不仅是奶农的利益,不仅是几家公司,也不仅是广大消费者的利益,而是我们民族品牌的信誉。连这样的公司都敢这样搞,消费者还能相信谁?前不久爆发的瘦肉精事件,又一次给消费者上了一堂信誉课,在这个金钱被崇拜的市场上,没有不敢想的,没有不敢做的,18道工序18道检验,只不过是精美的装黄口号。在这个口号下,在这样的堂而皇之的大旗下,还有人再一次拿金子般的信誉换取眼前利益。当行业利益和局部利益冲突时,当良知和金钱冲突时,当大众利益和少数人利益冲突时,倒霉的总是大众,总是消费者,败下阵来的总是良知,金钱一次次获胜。在工艺美术大师评审工作中,如果真象此文所说出现几个甚至多个李鬼,那受损害的将不仅是大师评审本身,而会是整个工艺美术界,会是工艺美术市场,会是金子般的市场信誉。出来打李鬼的也会是人民大众。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017